Informationen zum Distanzunterricht ab dem 22.02.2020

Das Material für den Distanzunterricht (Bausteine, Wochenpläne, usw.) gibt es auf den jeweiligen Klassenpadlets.

Hier geht es zum Anmeldeformular für die Notbetreuung

Digitaler Tag der offenen Tür und Informationen zur Anmeldung

Wir hätten Sie und euch gerne, wie in den vergangenen beiden Jahren, persönlich bei uns an der Gesamtschule der Stadt Geldern begrüßt. Da die besonderen Zeiten solche Veranstaltungen nicht ermöglichen, arbeitet unser Team an einer digitalen Alternative.

Unter diesem Link finden Sie und Ihr Kind ab dem 16.12.2020 ein wachsendes Angebot an Filmen, Bildern und auch einen digitalen Rundgang. Viel Spaß beim Stöbern!

Bei Fragen steht Ihnen das Team der Gesamtschule Geldern telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Moderne Medien

Mit modernen Medien gestalten wir die Lernprozesse auf verschiedenen Wegen.

Maria Montessori

Wir greifen Grundlagen der Montessori-Pädagogik auf, um selbständiges und eigenverantwortliches Lernen der Kinder zu fördern.

Global Goals

Wir wollen eine lebenswerte Welt für jeden Menschen.

Lernlandschaften

Selbstständiges und eigenverantwortliches lernen

Digitales Lernen

Wir nutzen neue Medien in vielfältigen Bereichen im Schulalltag,

Maria Montessori

Wir greifen Grundlagen der Montessori-Pädagogik im gesamten Schulprogramm auf,.